DELICIOUS SPINACH PIE!


Antes de las vacaciones vimos en el huerto del colegio de Báguena que teníamos las espinacas del huerto listas para la recolección, decidimos buscar recetas con ellas como protagonistas y preparar en clase una rica empanada muy saludable.
Las maestras preparamos unas actividades para trabajar el vocabulario de los utensilios y los ingredientes en inglés y dimos  las instrucciones en ese mismo idioma.




Una vez lista la empanada la madre de Valentina se la llevó para hornearla. Cuando la probamos el resultado fue espectacular, lo pasamos muy bien y disfrutamos mucho comiéndola juntos.

¡Os dejamos los ingredientes y los pasos de esta maravillosa receta por si os animáis a hacerla!
INGREDIENTS:
Olive oil.
A small onion.
Garlic 
Grated  cheese.
Salt.
Cream milk.
Eggs
Fresh spinach
Puff pastry.
Nuts and almonds.
INSTRUCTIONS:
- Boil the spinach with a pich o salt.
- Fry the onion and the garlic.
- Chop the nuts and the almonds in a bowl.
- Mix the ingredients in a bowl (spinach, garlic and onion) and add:
chopped boiled eggs, cream milk and grated cheese.
- Unfold the puff pastry in a tray, over oven paper.
- Spread the spinach filling and add the nuts and almonds on it.
- Cover the pie with another sheet of puff pastry and fold the corners.
- Brush a whisked egg over the pie.
- Bake the pie for 30 minutes.

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